首頁 ﹥ 簡介

鈺聆工程有限公司的專業在於建築營造的地下室安全措施、連續壁工程、支撐工程、CCP高壓灌漿、微型樁、地質改良、基樁、預壘樁、排樁等基礎工程施工及設計規劃。

鑒於台灣海島型國家之地理環境,在地狹人稠及發展空間的限制下,各項公共工程建設及大樓建築,均趨向大型化、高度化及基礎深度化,基礎工程乃因應而生。針對各種不同地質及環境條件,相對有各種不同之工法。舉凡連續壁、樁基礎、灌漿工程、內外支撐、坡面保護工…等,主要乃是在有限的空間發揮最大的效用空間,加上人們對於住的品質及工程安全要求日益提高,而使基礎地質工程更顯現其重要性我們提升基礎地質工程的最佳方式。

我們秉持日益求精之精神,參與各公民營機關行號之建設,累積經驗、研發新工法、引進各項機具設備、培育人才,並在各界工程先進的愛護下,日益茁壯。面對日新月異的科技及未來環境之挑戰,我們本著「品質至上、安全第一、顧客優先」的一貫理念永續經營,為您提供最佳服務及國家克盡一份心力。

 

服務內容: 地下室安全措施,連續壁,鋼軌樁,鋼板樁,擋土措施,地錨施工,灌漿工程,基樁工程

主要服務地區:台灣北部